Páginas

quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

Sabores do Mundo - Lyon, França

l' Institut restaurant-école & l' École de Cuisine

Paul Bocuse, chef inventor da cozinha francesa atual. Um monstro sagrado!
O restaurante é lindo e você fica vendo as cozinhas onde os alunos estão cozinhando.
Lyon é o berço da nova cozinha francesa, a chamada Nouvelle Cuisine, que sofisticou toda a culinária mundial.





Le Topinambour et Truffe Cuit En Velouté,
Gros Lardons de Foie Gras Et Nuile de Noisette
Lá Volaille Et Truffe
Préparée En Deux Cuissons, La Cuise Croustillante Et Le Suprême Poché,
Pommes de Terre en Puree Et Salsifis Au Jus

Queijo: La Brillant Savarian Et Truffe
Affine por Etiene Boissy

De La Maison Valrhona, Gâteau Cuit Moelleux, Glace Vanille Et Sauce Chocolat

segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Sabores do Mundo - Paris, França

Estamos em Paris e hoje vamos mostrar a Rua Montorgueil, uma das muitas ruas onde se compra alimentos. Essa rua é uma das mais antigas, onde fica a primeira confeitaria de Paris! E lá encontramos também o nosso Frango Assado de TV!!!