l' Institut restaurant-école & l' École de Cuisine
Paul Bocuse, chef inventor da cozinha francesa atual. Um monstro sagrado!
O restaurante é lindo e você fica vendo as cozinhas onde os alunos estão cozinhando.
Lyon é o berço da nova cozinha francesa, a chamada Nouvelle Cuisine, que sofisticou toda a culinária mundial.
Le Topinambour et Truffe Cuit En Velouté, Gros Lardons de Foie Gras Et Nuile de Noisette |
Lá Volaille Et Truffe Préparée En Deux Cuissons, La Cuise Croustillante Et Le Suprême Poché, Pommes de Terre en Puree Et Salsifis Au Jus |
Queijo: La Brillant Savarian Et Truffe Affine por Etiene Boissy |
De La Maison Valrhona, Gâteau Cuit Moelleux, Glace Vanille Et Sauce Chocolat |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seus comentários, dúvidas e sugestões aqui!