Páginas

sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Sabores do Mundo, Bilbao, Espanha

Almoçar em frente ao Museu Guggenheim, em Bilbao torna qualquer refeição inesquecível.

Salada Mista
Sopa de Lentilha
Bacalao à Galega
Leche Frito

terça-feira, 12 de fevereiro de 2013

Como Encantar na Cozinha - Maltagliatti com Sálvia

Maltagliatti com Sálvia é uma receita rápida, mas com um sabor único e suave.
Essa massa é um corte irregular da massa de macarrão, feita com a nossa massa, compartilhada com vocês em: http://mesasemenus.blogspot.com.br/2012/09/vamos-fazer-macarrao.html

Ingredientes para 4 pessoas: 
400g de maltagliatti 
½ xícara (chá) de azeite 
½ xícara (chá) sálvia fresca cortada em pedaços largos 
Sal à gosto 
Queijo Parmesão 
Preparo:
Enquanto a massa cozinha, leve ao fogo o azeite com a sálvia e o sal. Assim que esquentar desligue o fogo e acrescente ao macarrão escorrido. Sirva imediatamente com queijo parmesão e um fio de azeite.
Se não encontrar o Maltagliatti pode substituir por Tagliarini ou Papardelle.