Gaspacho Andaluz |
Páginas
sexta-feira, 21 de dezembro de 2012
Como Encantar na Cozinha - "Morango de Neve"
Esta sobremesa é para literalmente, encantar na cozinha, fica linda e é super fácil de fazer... uma receita por si só auto explicativa.
Corte os morangos ao meio e recheie com chantily. Coloque dois cravos para fazer as vezes de olhinhos e para o nariz usamos Pimenta Rosa.
Neste caso utilizamos para os olhinhos e nariz opções comestíveis, mas você pode usar a sua criatividade para compor o nosso Morango de Neve.
Morango de Neve |
quarta-feira, 19 de dezembro de 2012
Menu "Aguardando Noel"
terça-feira, 18 de dezembro de 2012
Como Encantar na Cozinha - Rocambole de Mussarela de Búfala
Quer experimentar algo diferente, extremamente fácil de ser feito e muuuuuuuuuito saboroso? Veja esta ideia!!! E ainda tem as cores do Natal!!!
Assinar:
Postagens (Atom)