Páginas

sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

Como Encantar na Cozinha - Gaspacho Andaluz



É uma delicia refrescante para essas noites de verão.
Gaspacho Andaluz

Como Encantar na Cozinha - "Morango de Neve"

Esta sobremesa é para literalmente, encantar na cozinha, fica linda e é super fácil de fazer... uma receita por si só auto explicativa.


Corte os morangos ao meio e recheie com chantily. Coloque dois cravos para fazer as vezes de olhinhos e para o nariz usamos Pimenta Rosa. 
Neste caso utilizamos para os olhinhos e nariz opções comestíveis, mas você pode usar a sua criatividade para compor o nosso Morango de Neve.

Morango de Neve

quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

Menu "Aguardando Noel"






Couve Flor ao Açafrão
Costela de Porco com Cuscuz Marroquino e 
Palmito Pupunha Grelhado


Pode ser servido em taças com uma fatia de laranja cristalizada ou com um coulis de morango ou de frutas vermelhas.

Creme de Damasco

terça-feira, 18 de dezembro de 2012

Como Encantar na Cozinha - Rocambole de Mussarela de Búfala

Quer experimentar algo diferente, extremamente fácil de ser feito e muuuuuuuuuito saboroso? Veja esta ideia!!! E ainda tem as cores do Natal!!!