Páginas

sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

Sabores Do Mundo - Toulouse, França, parte 4

Doces e Chás no Sandyan, uma pâtisserie criada por Yannick Delpech e Sandrine Batard para tocar todos os nossos sentidos: o olho, paladar e tato, mas também da orelha e do nariz!







quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

Sabores Do Mundo - Toulouse, França, parte 3

No restaurante en maRge, o menu de nossa "chef" foi diferente do menu que seu marido experimentou. As entradas foram as mesmas, com diferentes pratos principais e sobremesas. 

Foie Gras

Lula Em Sua Tinta
Poulet
Fromage
OEuf Au Chocolat
Sobremesa II

segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

Sabores Do Mundo - Toulouse, França, parte 2

Restaurant en maRge



Entrada

Pão
Manteiga e Sal Negro Ao Perfume De Baunilha
Entrada II - Foie Gras
Cappuccino De Champignons Et Truffe Noire


Langoustines En Écaille De St-Jacques Et Truffe Noire

Fromage Avec Truffe Noire

Mont d'Or, OEuf Chocolat
Docinhos
Chá