Páginas

sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Menu "Compartilhando a Felicidade"





Salada de Folhas e Flores

Salada de Endivias com Tomates Cereja

Água Aromatizada com Laranja
http://mesasemenus.blogspot.com.br/2012/12/como-encantar-na-cozinha-gelo-de.html
Porchetta
Esta é uma receita italiana, milenar, extremamente saborosa. Ela pode ser servida de várias maneiras. Como prato único acompanhada por uma polenta mole. Com salada e batatas ao forno. Com um risoto de abobrinha ou de limão siciliano. Ou em sanduíche com fatias de tomate e alface. 
Todas as maneiras são ótimas!!! 






Porchetta
Batatas Coradas
Sorvete de Pistache em Forma de Gelo
Aprenda a fazer essa forma de gelo na nossa postagem: Vamos Congelar as Flores, que pode ser feita também com frutas: http://mesasemenus.blogspot.com.br/2012/10/vamos-congelar-as-flores_4.html


Creme de Mascarpone com Calda de Frutas Vermelhas
No Menu "Jantar Sem Frescuras" ensinamos a fazer a Calda de Frutas Vermelhas, confira: http://mesasemenus.blogspot.com.br/2012/11/menu-jantar-sem-frescuras.html

Papo de Anjo
Cupcake de Maçã

quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Sabores do Mundo - Leon, Espanha

Sabores do Mundo, está em Leon, na Espanha, cidade encantadora às margens do Rio, com uma majestosa catedral contendo mais de 1.800m2 de vitrais fabulosos.

Tortila de salmon con picante de aji, Restaurante Cocinandos
Sopa de Berza con Botillo y sus Burbujas, Restaurante Cocinandos
Sopa de Berza con Botillo y sus Burbujas, Restaurante Cocinandos
Sopa de Berza con Botillo y sus Burbujas, Restaurante Cocinandos
Cecina, alcachofas fritas, hongos y queso de cabra, Restaurante Cocinandos
Atun Marinado en sésamo negro y soja, Restaurante Cocinandos
Canelón de rabo de toro, guisado con níscalos y trufa, Restaurante Cocinandos
Canelón de rabo de toro, guisado con níscalos y trufa, Restaurante Cocinandos
Roscón de Reys à moda do chef, Restaurante Cocinandos

segunda-feira, 28 de janeiro de 2013