Páginas

quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Menu "Sempre Itália"





Berinjela à Moda da Chef e Caprese no Palito



Berinjela à Moda da Chef
O menu desta semana traz o Parpadelli com Sálvia como prato principal. Em Como Encantar na Cozinha: http://mesasemenus.blogspot.com.br/2013/02/como-encantar-na-cozinha-maltagliatti.html, compartilhamos a receita do Maltagliatti com Sálvia e mencionamos que a massa desta receita poderia ser substituída por Parpadelli ou Tagliarini. Veja o resultado!!!

Parpadelli com Sálvia e Pernil de Cordeiro

Creme de Limão Siciliano com Frutas Vermelhas
Creme de Manga
Como a época é de manga estamos repetindo a receita em uma outra apresentação.
Compartilhamos com vocês a receita do Creme de Manga no Menu "Folia na Cozinha" em: http://mesasemenus.blogspot.com.br/2013/02/menu-folia-na-cozinha.html.  

Creme de Manga