Páginas

sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Como Encantar na Cozinha - Duo de Chocolates


Ingredientes:

4 caixinhas de creme de leite
1 barra de chocolate branco
1 barra de chocolate meio amargo
1 colher de sopa cheia de Nutella


Modo de Fazer:


Em banho maria, coloque 2 caixinhas de creme de leite e a barra de chocolate branco. Misture sem parar, até formar um creme. Retire do fogo.

Coloque o creme de chocolate branco em taças e deixe esfriar.
Enquanto isso, em banho maria, coloque as 2 caixinhas de creme de leite e a barra de chocolate meio amargo. Misture sem parar, até formar um creme, acrescente uma colher bem cheia de Nutella.

Despeje cuidadosamente o creme de chocolate meio amargo, sobre o creme branco. Leve a geladeira e na hora de servir coloque uma cereja para finalizar a sobremesa.
Servir em tigelas transparentes realça o montagem do Duo de Chocolates.

Uma delícia e fácil de fazer.  

Duo de Chocolates

terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Sabores do Mundo - Cambados, Espanha

- Azeite com Aceto Balsâmico, YayoDaporta, Cambados/ Espanha -
- Mini empanada abierta de maiz con sardinilla de real conservera -
YayoDaporta, Cambados/ Espanha -
 - Raviolis de pasta de algas rellenos de centollo - YayoDaporta, Cambados/ Espanha -
- Consomé de Pescado al Azafrán con Raviolis - YayoDaporta, Cambados/ Espanha -
- Vieira de Cambados a la Gallega Atípica - YayoDaporta, Cambados/ Espanha -
- Mejillones en Tempura con Crujiente de Arroz y Algas y Espuma de Mejillón
 - YayoDaporta, Cambados/ Espanha -
- Merluza al vapor, gelatina de moluscos, berberechos y alga wakame
 - YayoDaporta, Cambados/ Espanha -
- Merluza al vapor, gelatina de moluscos, berberechos y alga wakame
 - YayoDaporta, Cambados/ Espanha -
- Como chegou na mesa o prato Cabrito Assado con
Suflé de Patata al Tomillo y Jugo de su Assado - YayoDaporta, Cambados/ Espanha -
- Cabrito Assado con Suflé de Patata al Tomillo y Jugo de su Assado
 - YayoDaporta, Cambados/ Espanha -
- Sopa de Chocolate Blanco con Helado de Frutos Rojos y Galleta de Sésamo
 -
 YayoDaporta, Cambados/ Espanha -
- Sopa de Chocolate Blanco con Helado de Frutos Rojos y Galleta de Sésamo
 -
 YayoDaporta, Cambados/ Espanha -
- Finalizando, Trufas de Chocolate e Abacaxi - YayoDaporta, Cambados/ Espanha -

Menu "Lembranças de Natal"







Domingo em casa desde que me lembro é dia de macarrão. Então sempre brincamos, que você pode ter certeza, se for comer em casa domingo comerá macarrão! 
Só mudamos o "modelito"!



Linguini com Ervas
Duo de Chocolate

domingo, 13 de janeiro de 2013

Sabores do Mundo - Finesterre, Espanha

Este restaurante consegue transformar uma refeição em uma experiencia inesquecível!

- Navajas y Pinones, no Ó Fragón Restaurante - Finesterre/ Espanha -
- Las Almejas, no Ó Fragón Restaurante - Finesterre/ Espanha -
- La Merluza, Crema de Patata, Aceite de Azafrán, 
no Ó Fragón Restaurante - Finesterre/ Espanha -
- Pulpo com Patatas no Ó Fragón Restaurante - Finesterre/ Espanha -
- Abacaxi, no Ó Fragón Restaurante - Finesterre/ Espanha -
- El Chocolate "Valrhona "en Texturas, Naranja - 
no Ó Fragón Restaurante - Finesterre/ Espanha -

Sabores do Mundo - Porto, Portugal - Sardinhas