Páginas

sexta-feira, 7 de junho de 2013

Menu "Sempre Itália"






Tomate Cereja Com Queijo Brie Ao Forno
Nossa Entrada era composta por uma Salada de Folhas, Tomate Cereja Com Queijo Brie Ao Forno e Cogumelos À Provençal, que compartilhamos o preparo em nosso blog no menu "Encantos da Primavera", http://mesasemenus.blogspot.com.br/2012/11/menu-encantos-da-primavera.html

Tomate Cereja Com Queijo Brie Ao Forno,
Cogumelos à Provençal e Salada de Folhas


Spaghetti A La Carbonara
Em nosso blog vocês encontram como preparar esta deliciosa massa caseira. Afinal uma boa massa faz toda a diferença!!! Confira em: http://mesasemenus.blogspot.com.br/2013/02/vamos-fazer-macarrao.html

Spaghetti A La Carbonara


Beijinho de Colher
Beijinho de Colher

quarta-feira, 5 de junho de 2013

Como Encantar na Cozinha - Sobrecoxa de Frango Laqueda




Nossas Sobrecoxas de Frango Laqueadas saindo do forno, olha como ficaram bem douradas e laqueadas e além disso estão muito apetitosas!!!

Sobrecoxa de Frango Laqueada
Sobrecoxa de Frango Laqueada
Sobrecoxa de Frango Laqueada
Servimos a Sobrecoxa de Frango Laqueada com um Purê de Batatas e Wasabi, com Pupunha Gratinada e Arroz Chop Suey, que compartilhamos em: http://mesasemenus.blogspot.com.br/2013/06/menu-aromas-do-oriente.html. Pode ser servida também com legumes, verduras ou uma salada de folhas.

Sobrecoxa de Frango Laqueada

segunda-feira, 3 de junho de 2013

Menu "Aromas do Oriente"







Folhas Ao Vinagrete de Romã
Arroz Chop Suey, Sobrecoxa de Frango Laqueada,
Purê de Batata com Wasabi e Pupunha com Tomate
Arroz Chop Suey
Arroz Chop Suey, Sobrecoxa de Frango Laqueada,
Purê de Batata com Wasabi e Pupunha com Tomate
Verrine De Iogurte e Frutas Vermelhas Com Especiarias
Verrine De Iogurte e Frutas Vermelhas Com Especiarias