- Azeite com Aceto Balsâmico, YayoDaporta, Cambados/ Espanha - |
- Mini empanada abierta de maiz con sardinilla de real conservera - YayoDaporta, Cambados/ Espanha - |
- Raviolis de pasta de algas rellenos de centollo - YayoDaporta, Cambados/ Espanha - |
- Consomé de Pescado al Azafrán con Raviolis - YayoDaporta, Cambados/ Espanha - |
- Vieira de Cambados a la Gallega Atípica - YayoDaporta, Cambados/ Espanha - |
- Mejillones en Tempura con Crujiente de Arroz y Algas y Espuma de Mejillón - YayoDaporta, Cambados/ Espanha - |
- Merluza al vapor, gelatina de moluscos, berberechos y alga wakame - YayoDaporta, Cambados/ Espanha - |
- Merluza al vapor, gelatina de moluscos, berberechos y alga wakame - YayoDaporta, Cambados/ Espanha - |
- Como chegou na mesa o prato Cabrito Assado con Suflé de Patata al Tomillo y Jugo de su Assado - YayoDaporta, Cambados/ Espanha - |
- Cabrito Assado con Suflé de Patata al Tomillo y Jugo de su Assado - YayoDaporta, Cambados/ Espanha - |
- Sopa de Chocolate Blanco con Helado de Frutos Rojos y Galleta de Sésamo - YayoDaporta, Cambados/ Espanha - |
- Sopa de Chocolate Blanco con Helado de Frutos Rojos y Galleta de Sésamo - YayoDaporta, Cambados/ Espanha - |
- Finalizando, Trufas de Chocolate e Abacaxi - YayoDaporta, Cambados/ Espanha - |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seus comentários, dúvidas e sugestões aqui!