Páginas

terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Sabores do Mundo - Cambados, Espanha

- Azeite com Aceto Balsâmico, YayoDaporta, Cambados/ Espanha -
- Mini empanada abierta de maiz con sardinilla de real conservera -
YayoDaporta, Cambados/ Espanha -
 - Raviolis de pasta de algas rellenos de centollo - YayoDaporta, Cambados/ Espanha -
- Consomé de Pescado al Azafrán con Raviolis - YayoDaporta, Cambados/ Espanha -
- Vieira de Cambados a la Gallega Atípica - YayoDaporta, Cambados/ Espanha -
- Mejillones en Tempura con Crujiente de Arroz y Algas y Espuma de Mejillón
 - YayoDaporta, Cambados/ Espanha -
- Merluza al vapor, gelatina de moluscos, berberechos y alga wakame
 - YayoDaporta, Cambados/ Espanha -
- Merluza al vapor, gelatina de moluscos, berberechos y alga wakame
 - YayoDaporta, Cambados/ Espanha -
- Como chegou na mesa o prato Cabrito Assado con
Suflé de Patata al Tomillo y Jugo de su Assado - YayoDaporta, Cambados/ Espanha -
- Cabrito Assado con Suflé de Patata al Tomillo y Jugo de su Assado
 - YayoDaporta, Cambados/ Espanha -
- Sopa de Chocolate Blanco con Helado de Frutos Rojos y Galleta de Sésamo
 -
 YayoDaporta, Cambados/ Espanha -
- Sopa de Chocolate Blanco con Helado de Frutos Rojos y Galleta de Sésamo
 -
 YayoDaporta, Cambados/ Espanha -
- Finalizando, Trufas de Chocolate e Abacaxi - YayoDaporta, Cambados/ Espanha -

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seus comentários, dúvidas e sugestões aqui!