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quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

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Cuscuz de Berinjela com Salada de Folhas
 e Corações de Tomate Cereja


Risoto de Abobrinha e Coelho Ao Vinho Branco
Risoto de Abobrinha

Ingredientes:
1 Abobrinha Itália ralada
1/2 xícara de chá de cebola picada
1/2 xícara de chá de azeite
1/2 xícara de chá de vinho branco seco
1 xícara de chá de arroz para risoto
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 litro de caldo de carne
1 colher de sopa de manteiga e sal
1 colher de sopa de salsa
1 colher de sopa de cebolinha picada

Preparo:
Em uma panela coloque o azeite e a cebola, deixe ficar transparente. Acrescente o arroz, sem lavar, e deixe ficar bem envolvido pelo azeite. Ponha o vinho, misture e deixe evaporar. Comece a juntar aos poucos o caldo de carne, em fogo médio. Leva em torno de uns vinte minutos. 
Quando o arroz começar a amolecer junte a abobrinha e misture. Corrija o sal. Quando o arroz estiver cozido, acrescente o queijo, a cebolinha, a salsinha, a manteiga e uma concha de caldo. Misture bem e sirva.


Flor de Maçã com Chantilly
de Ricota e Chá de Maçã
Chantilly de Ricota e Chá

Ingredientes:
1 colher de sopa de gelatina incolor e sem sabor
4 colheres de sopa de leite em pó
1 xícara de ricota fresca
2 colheres de sopa de açúcar
2 saquinhos de chá de sua preferencia, maçã, erva cidreira
1/2 xícara de chá de água

Preparo:
Esquente a água e ponha o chá. 
Em uma tigela ponha a ricota, o açúcar, o leite em pó. Fazer o chá com a 1/2 xícara de água quente, acrescentar a gelatina e juntar à ricota. Bata tudo com um Mix até ficar bem cremoso. Leve à geladeira até a hora de servir.


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