Páginas

sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

Menu "Tempo de Sonho"






Spaguetti de Pupunha com Tomate Cereja
Novamente estamos usando o Coração de Tomate Cereja como finalização de um prato, como podem ver ele se presta à vários usos 





Capellini ao Gengibre com Iscas de Frango na Cerveja Preta
Enformado de Sorvete com Calda de Frutas Vermelhas

Vai receber alguém e não pensou na sobremesa? Esta é a ótima opção!
Tenha sempre no seu freezer um bom sorvete de nata ou de creme, frutas vermelhas congeladas. Na falta das frutas vermelhas substitua por uma boa geleia de frutas vermelhas, acrescente um pouco de água para diluir um pouco, leve ao fogo rapidamente e sua calda de frutas vermelhas estará pronta. Rápido e fácil.


Enformado de Sorvete com Calda de Frutas Vermelhas

Ingredientes:
Sorvete de nata ou creme
500g de frutas vermelhas
1 1/2 xícara de chá de açúcar cristal
3 xícaras de chá de água
1 xícara de café de groselha
Folhas de hortelã

Preparo:
Em uma panela misture o açúcar e a água e leve ao fogo, não mexa enquanto faz a calda. Deixe reduzir à metade então junte as frutas, que também podem ser congeladas. Deixe ferver, acrescente a groselha e desligue o fogo. Esta pronta e pode ser usada quente ou fria em várias preparações. 

Montagem:
Separe forminhas individuais, as de silicone são melhores pois são mais maleáveis. No fundo de cada forminha coloque uma colher de sopa cheia de sorvete, sobre o sorvete coloque duas colheres de sopa da calda de frutas, já fria. Vá alternando as camadas até preencher toda a forminha. Se você nivelar o sorvete o resultado é mais listrado, mais geométrico se não nivelar dá mais uma sensação de movimento. Leve ao freezer até a hora de servir. Para montar o prato, coloque duas colheres da calda, desenforme o sorvete e ponha sobre a calda, ponha a fruta vermelha de sua escolha e uma folha de hortelã. Pronto é só servir.

"Sobremesa com Cara de Natal"

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seus comentários, dúvidas e sugestões aqui!